Закончен день

Геннадий Моисеенко
Закончен день. Любовью правит ветер.
Несёт меня неведомо куда.
Беспечно жил, но только вы не верьте,
Что крах любви для жизни ерунда.

А за окном смеркается – к разлуке,
Мерцают звёзды где-то в вышине…
Под ними спят у древней речки Луки,
И наши сны витают в тишине.

01.02.23