Про строителя

Надежда Томчук
Я на берегу морском
Из песка построил дом.
Стены камнем обложил,
Окна сделать не забыл.

Поселил туда игрушки,
Подарил им по ракушке.
Набежала вдруг волна,
Раз! И лужа у окна!

Это, братцы, не беда,
Так бывает иногда.
Есть теперь у них бассейн.
Прыгай в воду, кто быстрей!

Я немного подрасту
Ив строители пойду,
Это точно, а пока
Дом построил из песка.