уверенность...

Эс Мартынов
уверенность…
эС.  Мартынов

Уверенность,  мужество,
Силу…
Надёжность  действий,
Мудрость  слов…
Что  завещать  ещё
Могу  я  сыну  -
Отеческую
Трезвую  любовь…
Ответственность
За  бесконечность  рода…
За  честь  фамилии,
За  правду  о  корнях  -
Неистребимую
Славянскую  породу,
Костьми  лежащую
По  весях  и  степях…

Нас  очень  много,
Помнящих  о  славе…
Чью  гордость
Не  сломили  времена…
Мы  молимся
За  здравие  Державы…
За  целомудренные
Наши  имена…