Помним!

Галина Потапенко
80 лет с Победы в Сталинградской битве!

За каждый дом стояли насмерть в Сталинграде!
Фашистам дали беспощадный и суровый бой!
И после этой Сталинградской битвы
Победный ДУХ пронёсся над страной!

Теперь пытаются историю исправить.
Предать забвению героев той войны,
Которые Европу от фашизма отстояли,
Чтоб в мире родились и жили мы!

И снова там, где деды воевали,
Их внуки бой с врагом ведут!
Враги так подло карту разыграли,
Славяне по славянам из орудий бьют!

Дай Бог всем Разума и Света,
Чтоб поскорей закончилась война!
Чтоб Землю, нашу общую планету,
Не захватили силы Тьмы и Зла!
Галина Потапенко (Здоренко) 02.02.2023