Про повара

Надежда Томчук
Кто готовит детям кашу,
Щи, котлеты и компот?
Это повар – тётя Маша,
Много у неё забот.

Всех накормит ребятишек.
Жарит, парит и печёт,
Вкусно! Пальчики оближешь.
И за это ей – почёт!