лицо Бога...

Эс Мартынов
лицо Бога…
эС.  Мартынов

Конечно  жаль  -
Но  не  узнаешь  Бога,
Когда  столкнёшься
С  ним  лицом  к  лицу…
Своим  сознанием
Ущербным  и  убогим
Глаз  не  откроешь
Зрячему  слепцу…

Ты  не  почувствуешь…
Не  встрянешь…
Не  услышишь…
Не  дрогнет  сердце…
Не  замрёт  душа…

Дитя  не  вскрикнет
Под  единой  крышей  -
Все  его  кровные
На  раз  не  согрешат…