До самого неба!..

Альбина Царькова
Отклик на песню Ярослава Дронова " До самого неба",- Shaman (Шаман)

До самого неба
Я прыгну с разбега..!

Душою взлетая
Лечу к облакам!..

В любовь окунаясь
В любви я купаюсь..

И светом души..
Озаряю свой путь!..

До самого неба!
Я прыгну с разбега..!

Влекомый Звездою!
В любовь и мечту!

Сердца зажигая!
Горящее пламя!

Я птицей парящей!
С собою зову!

Где Солнце сияет!
И Счастье бывает!

Где Мир есть и Дружба!
В Единстве рождаясь!

Из мирного Сердца!
Рисую Звезду! ..Я !

Чтоб к Новому Миру!
Рождалась Заря!

До самого неба!
Я прыгну с разбега..!

И Сердце зовёт!
В нём нежность и сила..!

В любви созидая..!
Влекущее в дали..!

Взлетевшее ввысь!
По вертикали!

Того кто желает..
Душа обнимает..!

Стрелую Души!
Он сердце пронзает!

До самых глубин..
Шаман будоражит..!

И дух поднимает
К вершинам летя!

С собою зовёт!
Он птицей парящей!

В свободном полёте!
К заветным мечтам!

И песней Любви!
Открывая Сердца!