На висках седина Рондель

Валентина Карпова
И на моих висках уж седина -
Не миновала участь эта...
Мгновения вбирает Лета
Без отдыха, не зная сна...

Стареет всё и вся - не я одна:
Леса и реки, и планеты.
И на моих висках уж седина -
Не миновала участь эта...

Ошибочна ль стратегия, верна
Мироустройства от начала света,
У человека нет на то ответа,
И не на нём лежит за то вина...
И на моих висках уж седина...