На совет - дан ответ

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




Мне врач сказал: «Я должен каждый вечер
Иметь на ужин рюмку коньяка.
Я тем поправлю сердце, мозг и печень,
И дольше проживу наверняка!..»

- Да ты ж опять напился, как свинья.
Как день ты пьян, а жизнь так быстротечна...

- Вот потому и пью поСТОЛЬКУ я,
Поскольку жить хочу я... ВЕЧНО!..





(Фото из Интернета)