Человеческая суть

Альберт Золоев
Человеческая суть, нашей жизни,
Дополняется действием физическим.
Где система, как часть механизма,
Создаёт в жизни, роль историческую.

Где любой человек, как винтик,
Соответствуют, своему назначению.
Чтобы правильно, забинтовать бинтик
И зажили раны, по нашему велению.

И снова в бой, где покой даже не снится,
Снова граната, как конфета перед сном.
Всего лишь два часа, до утренней зарницы,
А значить сон, мы оставляем на потом.

Ну а пока хотят всех нас порезать,
В тёмной ночи, при свете фонаря.
У нас есть право, сдачей сильно врезать,
Жизнь как суть истин, вокруг себя храня.

Нет никого, кто здесь не понимает,
Что лучше то, что миг счастья создаёт.
Где мысль тебя, как сущность направляет,
Духовный мир, словом простым несёт.

И мы все в мире, не можем жить иначе,
Счастье желая, для всех близких и родных.
Живём решая сложные задачи,
Чтоб не было в душе, мыслей плохих.

В нас истина, как вера в человека,
Наполняет жизнью вдохновением.
Даёт забыть, плохое в данном веке,
Проносясь над бездной, с упоением.

В рутине быта, мы забываем то,
Что нам несёт, сей жизни зарождение.
Здесь жизни суть, как веры рождество,
Нам создаёт, реальности мгновения.

Чтоб мысль была предельно честной,
И создавала любви святой мотив.
Где мы когда-нибудь, все будем к месту.
Чтоб испытать вселенной позитив.

Чтоб не забывали миг счастливый,
И возникало счастья зарождение.
Ум человека, был всегда пытливый,
Ведь мы великой вселенной, сотворения.