Под сводом церкви древней-старой...

Валерий Нашедший
Стою под сводом в Туле старой-древней церкви...
И вижу Господа стоящего в толпе ребят...
Он обнимает Их, и каждого по Его воле,
Впускает в Храм, к Себе, в Предлунный Свет, не видимых ворот!!!

А где то там, в дали, от Тулы и от дома..,
Легла пороша снежная как здесь..,
Укрыла плащь палатку нашего героя..!
Не виден Он врагу теперь,но Видим сердцем Мы,и Любим Мы Его Таким, Какой Он в жизни,и не только, Есть!!!