Итожатся года семейной жизни

Харипанчук Александр
Милый друг, я своё откровенье
Много лет до поры берегу.
Пролетели года как мгновенье,
Тает время на каждом шагу.

Наши чувства давно проявились –
По сей день благодарны судьбе.
Повстречавшись, мы сильно сдружились–
Много лет вдаль идём по тропе.

Может быть мало было вниманья,
От меня, на нелёгком пути.
Обещанья скупы – ожиданья,
Много тягот - за это прости.

Недовольство свои проявляли,
Не хватало терпений подчас.
Было всяко, но мы не пеняли,
Жили с радостью и без прикрас.

С первой встречи навеки влюбились –
До сих пор не погас жар огня.
В одно целое душами слились
Не чужие теперь, а родня…

Мчится жизнь, как корабль стратосферный
Улетает стремглав, как стрела.
Спутник мой, мной желанный и верный,
Ты мне многое в жизни дала.
***