Знать судьба такая

Владимир Сологубов
ЗНАТЬ СУДЬБА ТАКАЯ.
Надо значит  так судьбой,
И не нам с  тобой решать,
А нам  надо  вместе быть,
Нам по жизни так шагать.

Любовь с нами  навсегда,
И её никак не разорвёшь,
Связаны мы с ней всегда,
И ты рядышком пойдёшь.

А  я  всегда  опорой буду,
Не оставлю я тебя в беде,
Никогда тебя я не забуду,
И вместе будем мы везде.

Расставаться  нам  нельзя,
И мы  целое  теперь одно,
И жизнь вот  наша такова,
А где жить нам всё равно.
  Вл. Сологубов.03.02.23г.