Ностальгическое дачное

Надежда Викторовна Сорокина
Колька, малый деревенский,
скор и расторопен был.
Не боясь работы женской,
мух подмёл, полы помыл.

Постирал бельё в машинке –
сохнет на ветру легко,
навестил свою соседку,
благо – дом недалеко:

сок берёзовый в подарок
горожанке он отнёс.
Разбросать помог под грушами,
смородиной навоз.