Приятие

Андрей Бертыш Карлсон
Вселенские скорби, печали
Простите я в Вас не влюблён
Хотя мы все только в начале
Довольно нелёгких времён.

Начнёшь трепыхаться? Куда там.
Ну схватят и бросят в тюрьму.
Пусть буду я всем виноватым,
Но то что грядёт я приму.