Каламбур о пропагандисте в студии

Леонид Ганчаров
Пропагандист орёт, нам злость ПЕРЕДАВАЯ,
Как будто он в бою, а здесь - ПЕРЕДОВАЯ.
Блефует? ЁКнулся? Куражится?  ТРЕЗВ  ОН?
Пора лечить его таблетками "ТРЕЗВОН"!