Жить!

Николай Петрович Супрун
Жить с интересом и со смыслом
И жизнь свою всегда ценить,
Хранить и утверждать все числа,
Что ткут связующую нить.

Ведут от мала до велика
В больших началах бытия.
Где в каждом отражении лика,
Откликнулась судьба твоя.

Несут великое, простое
Минуя сложности росток,
Где повторяется былое,
Прекрасных душ, сердечных строк.

Где всё венчается успехом,
Искусством красоты своей.
Отметив все большие вехи,
Неповторимой жизни всей!