Февральское

Ирина Чубенко Сергеева
Февраль. Зима. Хандра одолевает
приходит в дом который год подряд
не согревают плед, баранки с чаем
дни друг за другом календарь листают
под мерное шуршание февраля
не радуют ни встречи, ни застолья
веселых разговоров шумный гвалт
все больше хочется не то чтобы покоя
определённости и постоянства что ли
всё реже соглашаюсь на приват
и о любви не пишется нисколько
и об интимной теме ни строки
всё потому, что верно не с руки
ну не горит, не хочется, поскольку
зима. февраль. остыли я и ты.