Справедливо 3. 672 размышления

Олег Марковец
           Если я заболею - не надо врача.
         И в аптеку теперь не пойду.
         Знаю - вылечат лучше лекарства меня
         Те стихи, что на сайте найду!

              Душу греют они; светят словно огни
            Отвлекая от бед и забот,
            С ними радостью часто наполнены дни
            В неприветливый, вроде бы, год.

               После дальних дорог,
             Неудач и тоски,
             Жизни суть отыскать бы мог,
             Но не встретил любовь - это мне за грехи -
       
               Порешил справедливо Бог...


                *****
                2023г.