Это чудо - я живу

Михаил Лето 43
Это чудо я живу
И вдыхаю это небо
И сказать тебе хочу
Мы раздельны, что нелепо

Сила древняя пройдись
Над горами над полями
Птицей, зверем обернись
Болью может и слезами

Чтобы только вместе были
Сердца два в раю родных
Миг они вдвоём любили
Среди взрывов цветовых