Вдоль судьбы

Эльза Розанова
Кусочки сладкой жизни!
Вроде бы звучит неплохо.
Быть может назову так цикл своих стихов.
На этот год желаний загадала много.
Одно из них ,создать свой в интернете блог.

Всё новое страшит конечно неуспехом,
Но не попробовав и неизвестен будет результат.
И мозг противится всем ожидающим помехам,
Невосполнимости энергетических затрат.

Переломить свой страх, иннертность, лень, нехватку знаний.
Вот главное с чем боремся свой век.
И в этом каждый на Земле не уникален.
Ведь так пока устроен человек.

Дорогу ведь осилит лишь идущий!
Нельзя стоять! Нас жизнь зовёт вперёд!
Развитие нам всё таки присуще,
А значит вдоль судьбы пойдём, не поперёк!