земля пошла тихонько к аду

Федор Матишев
ЗЕМЛЯ ПОШЛА ТИХОНЬКО К АДУ
Идём по жизни, как по лезвию ножа,
Боясь изрезать напрочь ноги.
В иголках и колючках все дороги.
Но ноги целы — искалечена душа.
И кровоточит. Боль до самых пят.
А как лечить врачи вообще не знают.
За что же люди так страдают?
Никто из них ни в чём не виноват.
Мы грех на душу не хотели брать,
Его нам силой сверху навязали,
Нас вороны клевали и терзали,
Чтоб чувства добрые изгнать.
Боль не унять, а выход умереть.
Знать дъяволы добрались и до бога.
В них никогда ведь не было святого
И сатанисты стали чувствами владеть.
И страхом сооблазнить сумели нас.
Земля пошла тихонько к аду.
Никто ей не чинит преграду.
Так было, говорят, уже не раз!
           03.02.23г. Ф.МАТИШЕВ