Обретение личности

Каган Султанов
Тайное бог открывает тебе,
Знания о нематериальном.
Снова ты делал что-то во сне,
Как относится, это реально?

Как разобраться с этим вообще,
Вновь задаешься этим вопросом.
Думай об этом в следующим дне,
Ясно что это очень не просто.

Дымка неясно рассеется вновь,
В памяти вновь осядут остатки.
Что будоражило ранее кровь,
Станут для духа новой загадкой.

Так остается при деле душа,
И подчинится тело раздумьям.
И замаячат безгласно слова,
Нитью духовной ясные будни.

Тут обретает дух личность свою,
И результат открытий осядет.
В нематериальном скрытом краю,
Вечною сутью опыта станет.