Предатель России

Кондин Павел
Над Страной идут снегИ косые
Хорошо людям спится под них
Но не дремлет Предатель России
Весь трясется, как если бы псих.

Либерал он, сидит в Интернете
Не выходит от туда не в миг
Ноутбуком своим только вертит
Льет на РОДИНУ грязь за двоих!!!

Все им не хорошо все им плохо
Все в РОССИИ не как у людей
Все бы тем либералам лишь охать
Предавая доннбасских детей......

Все ратуют они за Бендеру
Ненавидя РОССИЙСКИЙ наш строй!!!
А не лучше ль послать их все.... к хрену?
ФСБ, ты пошли на них рой

Своих верных бойцов многоглазых
С боевыми наганами в руках!!!
Пусть везут в Анадыре салазки
На Урана гниют рудниках!!!

Что б прижали свой хвост те мерзавцы
Мировое Вселенское ЗЛО!
Что бы знали подонки, засранцы
Родину обижать за падло!!!