Рубаи о жизни

Любовь Истомина
Жизнь  - цветущий ромашками солнечный луг,
Пока смерть не  опустит   безжалостный   плуг,
Что сомнет лепестки, муравьёв, и травинки,
Замыкая очерченный временем круг.

Рисунок автора, идея взята с интернета.