Хорошо на опушке лесной

Юрий Витальевич Ефимов
***
Хорошо на опушке лесной
Слышишь голос летящего лета
Облака наплывают волной,
Караулил бы ночь до рассвета…..

Поцелуй я ловлю на устах
Ароматы березки кудрявой
Ягода заалела в кустах
Аппетит на неё небывалый…