Своими руками детей отдаляем..

Каштанова Ксения
Своими руками детей отдаляем
От себя, от Бога, от Церкви.
Как игрушки им покупаем
Так и строится новая стенка.

Между нами барьеры настроены
Вдруг,что не так, мы кричим.
Рвет и мечет душа неспокойная
Ведь мы сами от Бога бежим.
11.08.22