Ты никогда не примеряла маски

Тамара Гусева 3
Ты никогда не примеряла маски,
Не пряталась под панцирем чужим,
Жила в своей реальности, не в сказке,
И согревала всех вокруг теплом своим .
И, глядя на огонь, в мечтах витала,
На миг уйдя от вечной суеты,
В свой мир ты никого не допускала,
Да и зачем? Смотри - горят мосты.
Ты душу никогда не запирала,
И под дождем умела танцевать,
Но никого с собой не приглашала,
То выбор каждого - лететь... помочь... предать.
Теперь ты знаешь точно. Выбор сделан.
Горят мосты, а на душе темно.
И сами открываются все двери,
И наконец-то стало все равно...