Не можем повторить

Александр Взводский 2
Не можем повторить.


Наши деды, а так же отцы
Штурмовали Рейхстаг, и удачно!
Мы ж с концами не сводим концы,
Взять бы Бахмут - вот супер задача.

Измельчали, жирком обросли.
Или просто стрелять не умеем?
Нам хохлы наваляли по шеям
И своей не отдали земли.


                2023г.