Мы все мгновения

Альберт Золоев
Мы все мгновения, в этой жизни,
И исчезаем в пространстве без следа.
И только то, что делает нас чистыми,
В душе святой, останется всегда.

И нам не важно, где мы встретимся однажды.
Важны лишь те, кто встретиться готов.
И миг создать, где вера будет важной,
И где суть истины, познаем вновь и вновь.

Чтоб осознать, что жизнь, не всем даётся,
И что не каждый доживёт, до поздних лет.
Где холод осени, тоской нам отзовётся,
И слава Богу, что в душе, нам двадцать лет.

Когда мы вместе, плечо к плечу воюем,
Когда прорыв, нас делает родней.
Не важно, что жизнью мы рискуем,
Победа нам, в реалиях важней.

Так будем же беречь мудрость простую,
Хотя не стары мы, по образу ума.
Чтобы создать, в мире среду благую,
И суть вселенной, познать, до образца.

Нам время всем даёт, в жизни мгновения,
Где суть вселенной, несёт лишь истина одна.
И раз мы истины, благое сотворение,
Значить нам святость, как жизни суть дана.

Чтобы душой, пречистой как родник,
Мы простой мыслью, время направляли.
Где свет нетленный, вечности достиг.
А мы как сущности, миг жизни создавали.