Лгут зеркала?

Наталия Грязнова Сажина
С каждым днём кривее зеркала:
Смотришь и себя не узнаёшь.
Белым ковылем волос копна.
Выцветший немного взгляд "её".

И морщинки лыбятся  с утра
(Весело им в зеркала смотреть).
Кажется, давно ль была " весна"?!
Уже осень шествует след в след.

Бабье лето может быть придет.
Надо только очень захотеть.
Зеркало купить с  portrait+ онлайн
И в мгновение помолодеть.

**********************************
Лгут зеркала в глаза и не краснеют.
Ну, что им стоит правду рассказать?
Что с возрастом красивей и стройнее.
Внутри есть стержень, Божья благодать,
Любовь и мудрость, доброта и вера.
Мы научились время уважать. Лгут зеркала?
 Нет. Просто не умеют
 всю глубину души отображать.