А я пошла бы за тебя...

Ева Фед
А я пошла бы за тебя... Ты ретируешься
И исчезаешь, словно мне назло!
Да и открыта для тебя,  но так волнуюсь я -
Да неужели вновь не повезло?

Но ты пойми меня,  во всяком случае,
Моя любовь - останется при мне,
И, если ты изменишься, то  лучшее
Нас ждет с тобою в этой  новизне...

Тебе претит  моя фигура знойная -
Я предпочтений этих не пойму...
А мне б хотелось  быть такою стройною,
Но ты же  провожаешь по уму!

Быть молодым -  приоритет серьезнейший,
Но возраст не помеха для иных,
И наш  заплыв с тобой великовозрастный
Нам стал бы панацеей для  двоих!

Октябрь - мой бич, расцвет разгара осени,
Еще не вечер... Стоит рисковать!
Что ж годы!  К черту! Не  стареем  вовсе мы,
Коль снится нам нешуточная страсть!

А я люблю, любовью  чистой, искренне!
Пусть безответно, как ты говоришь!
Но быть любимой - счастье, это истина!
И я за нею улечу в Париж!