Из Филиппин, тайванцев

Мельниченко Алексей
Филиппинские острова
Их очень, очень много.
Но Манила - лишь одна
Как будто верят в Бога.

То Испания, иль США
Изуродовала их лица.
А Манила лишь одна.
Одна рабочая столица.

Ведь много люду в США.
Из Филиппин, тайванцев
И ещё грядёт одна война
США заплатят репарации.