***

Руслан Беловский
Свободно, кажется, сквозь вечность в даль спешишь,
От смыслов уходя, рожденья, рьяно.
Но, жизни, сфера возвратит упрямо
К невыполненным миссиям души:
Что должно – сделать, поздно или рано,
К свободе шаг, реальной, совершив!..