Ты и Я

Наталья Анищенко
Ты во Мне, я в Тебе -
 Мы Везде...
Мы прольёмся дождём вдвоём
И разрядом -
Блеснув в грозе,
Унесёмся на тучах верхом -
Я в Тебе разлилась,
Ты во Мне
И слились в Одно Целое -
"Мы",
Наяву с тобой и во сне,
И не скучно нам вместе идти,
И не скучно нам вместе
Вставать,
И ложиться не скучно совсем,
И друг-друга собой ублажать,
И не страшно -
Остаться ни с чем -
Потому что мы Целое есть,
И ни чем нас не разрубить-
Мы одна -
Единая Смесь -
Друг без друга нам не прожить...

©Наталья Анищенко февраль 2023