Вот так в мой город приходит зима

Елена Нарижняк
Вот так в мой город приходит зима :
Робко , почти неуверенно ...
А потом расправляет свои крыла ,
Приглашая морозы ко времени .

     03 02 2023
   фото из окна сейчас