админ в вк

Элементарная Энергия
админ, следите за комментами
нам неприятен нарратив
мы лайков ждём и комплиментов
а тут какой-то негатив

они же нас не уважают
и кроют матом, хоть беги
нас беспрестанно обижают
кругом предатели, враги

госдеп везде расставил сети
и поднимает нас на смех
админ, ты, может, сам из этих,
что не за наших, а за тех?