О правде и лжи

Александра Тяпкова
Куда ни глянь - везде, везде
Лишь лжи сплошной поток.
И  удержать её в узде
Ещё никто не смог. 

Но каждой клеточкой души
Мы ищем к правде путь,
Чтоб рядом с ней побыть в тиши,
В глаза ей заглянуть.