In God we Trust

Константин Попцов
      Ковбойская, протяжная.

В далекой пустоши седой,
Где слышен шёпот песка
Истлеет то, что было мной,
Исчезнув на века

Я руки эти омывал,
Ласкал губами дев,
И громко шпорами звенел,
На стопы их одев

Теперь мой конь всегда со мной,
Я так его любил.
Он до сих пор несет меня,
Давно лишившись сил

"Винчестер" мой исчез в песках,
Но "Кольт" в руке блестит.
В нём ждет патрон того стрелка,
Чьей пулей я убит.

Мой верный друг искал меня,
Бродяжничал и пил,
Но знаем только я и конь -
Где Бог нас схоронил.

Ты не вини себя, мой друг!
Кто верен - не предаст.
Ты береги себя мой друг:
You know: "In God we Trust"