***

Ирина Рощина 2
 Приснилась мне зима в цвету,
 Ловила пчёлок на лету,
 Душистым хмелем воздух пах,
 Снежинки таяли в руках.
 
 Прощай, заснеженное лето,
 Покажешь это чудо где-то?
 За стаей туч идёт зима,
 Чем удивит ещё она?