Сон во время чумы пандемии

Лапин Вячеслав
Присягал я чести с детства,
Платья сызнова сберёг,
Но и в мыслях я не думал,
Что ковид меня найдёт.
Да не просто так явился -
Семерым бог присудил,
И, чтоб было не обидно,
Одному весь мне вручил…
Не отстал, одна проблема:
Пригласил меня к себе.
А, что делать? Око видит:
Не свернуть в своей стезе…
Потоптался я в Приёмной,
И в сознанье, и во тьме,
Но вот так и не дождался
Суда высшего по мне…
Значит были по важнее
Дела в божьей голове,
И пришлось мне возвернуться,
Примкнуть к прежней стороне.
Бог простит за "самодурство",
Что не принял его честь,
До поры оставив время,
Где всё будет, всё, как есть...