Кайвалья

Альга
Освобождение есть точка постоянной пустоты,
но это уже вовсе не земного мира проявление.
Когда свободен от отождествления  будешь ты,
Тогда свидетелем стать – твое предназначение.

Тот час  твоя осознанность внутри поднимается,
И, словно тысячи солнц, озаряют твое сознание.
С тобой таинство кайвальи* внезапно случается,
соединив Каплю и Океан в миг взаимопоглощения.

*абсолютная уединенность