Не нужно печалиться

Александр Псковский
Не нужно печалиться,
Не нужно грустить,
А то придётся,
От безделья спасаться,
Нужно от жизни позитивом,
Лишь заряжаться!
Не нужно обижаться,
Если кто-то вдруг не прав,
И ругаться тут не стоит,
Ведь жизнь по-своему хороша,
И она одна!