Куколка-алиса

Зинаида Дуванова
Как у нашей внученьки,
Как у нашей крошки
Кукольные рученьки,
Кукольные ножки.

Глазки её сплючие,
Ноготки царапки,
Тельце по-тя-гу-чее,
А на тельце – складки.

Ты расти, Алисонька
Бодрой и красивой.
Просим тебя, кисонька,:
Будь всегда счастливой!

03.11.2022г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.