А вы умеете любить...

Алла Апухтина
А вы умеете любить, чтоб безоглядно,
Без всяких «но» и всяких «если», откровенно?
И отдавать себя  и всё, и безвозвратно,
И пропадать в полете чувств самозабвенно…

А вы умеете дарить тепло и нежность
Так, что  душевный трепет дрожью отзовётся?
В глазах увидеть теплоты безбрежность,
Не прикасаясь,  ощущать, как сердце бьется…

А вы умеете сгорать от нетерпенья
В надежде робкой уловить дыханье c ветром?
И сохранить душевной близости мгновенья,
И раствориться во Вселенной просто светом….

А вы умеете летать, как Ангел белый,
И не бояться в пропасть жуткую сорваться?
И возрождать мечту из пепла то и дело,
И с верой в чудо ожиданью отдаваться…

А вы умеете прощать, чтоб  сердцем чистым,
И заглушить обиду с болью в одночасье?
И окунуться  в пламя страсти, чувств и мыслей,
Пылать, дрожать… И сознавать, что это счастье…..

А Вы ? Умеете любить? ……


02.02.2023 АллаН