Восток и Запад

Альга
Цели Запада и Востока – как  Небо и Земля:
Восток грезит только  абсолютной свободой,
и погружается в реальность, до самого дна,
пока не столкнется во мгновение с Пустотой.

Западу же бывает достаточно и Рай обрести,
а дальше - победить Ад в желании «счастья».
Да только к Свободе заказаны подобные пути.
Она приходит сама,отбросив разом все части.