Снегопад

Владимир Русин
Обрушился на город снегопад.
Тому, кого врасплох застал он, плохо.
Тот снегопаду этому не рад…
Под снег ушла бесснежная эпоха.

Ушло под спуд, что было на виду.
Едва ли об ушедшем кто-то спросит.
И я по снегу спящему иду,
А снег летящий след за мной заносит.

3 февраля 2023г.