Преданность

Наталья Прудникова
Я предана себе.
И тем, кого считаю своими.
Тем, кого считаю частью себя. И не важно, насколько велика эта часть.
Я поняла, что такое Любовь, только когда стала матерью.
Слава и благодарность всем Силам, которые позволили мне испытать это Великое Чувство.

Я нужна своему ребёнку, а он нужен мне!
Мой маленький сын, сам не зная этого, спасает меня. Ребёнок даёт мне ощущение "нужности", я необходима ему...
И я сделаю всё, возможное и невозможное, для него.
Я знаю ради кого живу!

В моём детстве, я испытывала только ощущение ненужности. Я была сама по себе. Потеряшка.
Я случилась... Но меня не ждали, не хотели, я не была нужна, я мешала. Я мешала быть счастливыми, или хотя бы пытаться быть счастливыми.

Теперь же... не ждите, что вы будете нужны мне.
С какой стати?
Простите - каждый был и останется при своём... как тогда, так и сейчас.
Не вините меня. Вините себя...
Это не месть... Это просто следствие.
И каждый обязан это понимать.

10 января 2023