Февраль помог нам обвенчаться

Анатолий Селиванов
Обняв сокровище руками;
Преобразились чувства вмиг.
Ниспосланная небесами,
Сказала, ты мой чаровник.

Февраль помог нам обвенчаться;
Соединил любовь сердец.
Успели души отозваться,
Волнениям пришёл конец.

Теперь любимая, родная,
Прелестный ангел неземной,
Надежд, в реальность, воплощая;
Становится навек женой.

Денёчки знатной непогодой,
Неустрашимы, мы вдвоём:
Любовью, радостью, заботой,
Погоду лета создаём.

Садимся рядом у камина;
Трещат поленья в тишине,
Слова любви моя богиня,
На ушко тихо шепчет мне.

Как райский сад наш уголочек –
Метёт за окнами метель.
Любимица как ангелочек;
Со мною ждет весны капель.