Явленье миру чуда божества Присутствием меняет всё

Ирина Прекрасная-Повышева
Красавицы улыбка так мила,
Что топит лёд сердец и тают сердца раны.
Чудесной феечкой красавица была,
Что соткана из снов, мечтания тумана.

Явленье миру чуда божества
Присутствием меняет всё на свете:
Свет красоты затронул душу Вам -
И радость наполняет Вас в моменте.

Возрадуйся,  стареющий ворчун
И несмышлёный недоросль, что чудо
Тебя коснулось. Света палачу
Ответь своей улыбкой Будды!

Улыбка красоты несёт тепло,
Пускай на миг,  но счастье так доступно!
Мир этот ни хорош,  ни плох:
Он - отраженье наше,  так не будьте  скупы!

Волшебный сад с цветами,
запах грёз, 
Дурман мечты заставит вмиг забыться.
Чудесный мир увидеть довелось -
Впусти мечту, ей позволяя сбыться!..

10.02 03.02.2023